Sapore ricercato e prodotto a Km 0
Il nostro olio extravergine di oliva è estratto da olive della cultivar Provenzale e della cultivar Peranzana, varietà tipiche di Serracapriola.
Racchiuso in una bottiglia dal design unico, grazie a sapori e profumi racconta l’identità della famiglia Vallillo e di un intero territorio.
Le qualità del nostro olio extravergine d'oliva
Km 0
Extravergine a filiera corta, estratto a freddo, prodotto a km zero
Gusto unico
Le cultivar Provenzale e Peranzana valorizzano piatti genuini grazie al sapore autentico
100% Made in Puglia
Olio extravergine di oliva realizzato solo con olive di Serracapriola
Frantoio
Realizzato nel 2006 con tecnologie all'avanguardia poco distante dagli uliveti
Ecosostenibile
Attività in campo rispettose dell'ecosistema e dei ritmi della natura
Caratteristiche e abbinamenti
La raccolta delle olive al giusto grado di maturazione e l’eccellente salubrità dei frutti danno vita a un olio fruttato fruttato medio con sentori di mandorla e mela. L’ottimo equilibrio tra amaro e piccante creano un mix di fragranze originali.
Si abbinano perfettamente con tartare di pesce e carne, zuppe di legumi, bruschette, pizza, formaggi freschi come Burrata, mozzarella, ricotta, stracciatella, grigliate di carne e pesce, verdure alla griglia.
Disponibile in tre varietà, Provenzale, Peranzana, e in un blend delle due cultivar.
Acquista il nostro olio extravergine d'oliva
MONOCULTIVAR PROVENZALE
MONOCULTIVAR PERANZANA E BLEND
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Alta qualità
Prodotti d'eccellenza pugliesi
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