Sapore ricercato e prodotto a Km 0

Il nostro olio extravergine di oliva è estratto da olive della cultivar Provenzale e della cultivar Peranzana, varietà tipiche di Serracapriola. 

Racchiuso in una bottiglia dal design unico, grazie a sapori e profumi racconta l’identità della famiglia Vallillo e di un intero territorio.

Le qualità del nostro olio extravergine d'oliva

Km 0

Extravergine a filiera corta, estratto a freddo, prodotto a km zero

Gusto unico

Le cultivar Provenzale e Peranzana valorizzano piatti genuini grazie al sapore autentico

100% Made in Puglia

Olio extravergine di oliva realizzato solo con olive di Serracapriola

Frantoio

Realizzato nel 2006 con tecnologie all'avanguardia poco distante dagli uliveti

Ecosostenibile

Attività in campo rispettose dell'ecosistema e dei ritmi della natura

Caratteristiche e abbinamenti

La raccolta delle olive al giusto grado di maturazione e l’eccellente salubrità dei frutti danno vita a un olio fruttato fruttato medio con sentori di mandorla e mela. L’ottimo equilibrio tra amaro e piccante creano un mix di fragranze originali.

Si abbinano perfettamente con tartare di pesce e carne, zuppe di legumi, bruschette, pizza, formaggi freschi come Burrata, mozzarella, ricotta, stracciatella, grigliate di carne e pesce, verdure alla griglia.

Disponibile in tre varietà, Provenzale, Peranzana, e in un blend delle due cultivar.

Alta qualità

Prodotti d'eccellenza pugliesi

Spedizione gratuita

Per ordini oltre 100€

Pagamento sicuro

Tramite carta di credito

Assistenza clienti

info@vallillo.it